Avançar para o conteúdo

Carolina Maio e Francisco Castro medalhados no Campeonato Nacional de Tetratlo

Disputou-se em Viana do Castelo, no dia 7 de julho o Campeonato Nacional de Tetratlo, contando com a presença de três atletas da Associação Grão Vasco integrados na seleção de Viseu.

Mais uma vez, o destaque principal vai Francisco Castro e Carolina Maio pelos excelentes resultados obtidos em mais uma importante competição de nível Nacional.

Carolina Maio foi segunda classificada na sua competição com a marca de 2231 pontos que constitui a terceira melhor marca nacional do ano.

Francisco Castro obteve o terceiro lugar na sua competição com a marca de 2312 pontos que constitui, também a terceira melhor marca nacional do ano.

Excelentes classificações e acima de tudo, excelentes marcas destes dois atletas que também se revelam muito completos.

Foi mais uma honrosa participação destes atletas que trouxeram para Viseu mais duas medalhas em competições Nacionais.