Avançar para o conteúdo

Carolina Maio e Francisco Castro medalhados no Torneio Olímpico Jovem Nacional

Disputou-se em Braga de 9 e 10 de junho o Torneio Olímpico Jovem Nacional, contando com a presença de nove atletas da Associação Grão Vasco integrados na seleção de Viseu.

O destaque principal vai Francisco Castro, Carolina Maio e Mário Pereira pelos excelentes resultados obtidos nesta importante competição de nível Nacional.

Carolina Maio foi terceira classificada no salto em comprimento com a ótima marca de 5,02 m, e obteve ainda, o sexto lugar nos 80 m planos.

Francisco Castro terceiro classificado no salto em comprimento com a marca de 6,02 m deixando e classificou-se em quarto lugar nos 80 m planos, tendo ficado apenas a 8 centésimos de segundo do primeiro classificado.

Mário Pereira foi 4º classificado na prova de salto em altura com a marca de 1,77 m, tendo ficado próximo do pódio.

Foi uma excelente participação destes três atletas neste prestigiado Torneio que trouxeram para Viseu duas medalhas.